Minifábrica de chocolate no II Salão Baiano de Turismo

Share on whatsapp
Share on twitter
Share on facebook
Share on google
Share on linkedin
Share on email

Os visitantes do II Salão Baiano de Turismo, que será realizado de 10 a 14 de abril, no Centro de Convenções da Bahia, em Salvador, poderão ver de perto como é feito o chocolate, desde a preparação das amêndoas até a fabricação do produto que é um dos preferidos por milhões de pessoas em todo o mundo. A informação é do empresário Marco Lessa, presidente da Associação de Turismo de Ilhéus (Atil) e proprietário da fábrica de chocolate Chor – Chocolate de Origem.

 

O público poderá participar da degustação, além de ter a oportunidade de comprar o chocolate da região a preços mais em conta”, contou. Ainda conforme Lessa, também serão encontrados outros derivados de cacau, como polpas, vinhos e geleias. Na oportunidade, os participantes vão divulgar o V Festival Internacional do Chocolate e Cacau, que será realizado de 3 a 7 de julho, em Ilhéus.

Fonte: Redação / Agecom

OUTRAS NOTÍCIAS