Carlos Lima
Hoje dia 23/09/2018 às 11:06:30

Gastronomia
Carlos Lima | Publicado em 18/04/2018 às 14:58:51

Frango com catupiri e batata palha

Frango com catupiri e batata palha Frango com catupiri e batata palha: confira a receita prática

O frango de toda semana não precisa ser graça!  Hoje nós vamos te ensinar a fazer mais uma receita deliciosa e prática: frango com catupiri e batata palha. Tem um peito de frango aí na sua geladeira? É só desfiá-lo e fazer esse prato suculento. Confira os ingredientes completos e o modo de preparo a seguir:

Ingredientes do frango com catupiri e batata palha
1 kg de peito de frango cozido e desfiado com temperos a gosto (pimenta, cominho, manjericão, sal)
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 lata de molho de tomate
160 g de batata palha
250 g de catupiri
100 g de parmesão ralado
sal a gosto

Modo de preparo
Numa panela em fogo baixo, coloque o óleo ou azeite e refogue a cebola e o alho.
Acrescente o frango e refogue mais um pouco.
Coloque o molho de tomate e o sal. Misture e deixe apurar.
Despeje o conteúdo da panela em um refratário que possa ir ao forno.
Espalhe o catupiri, o parmesão e cubra com a batata palha.
Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até que fique gratinado.

Marcela Barros

Comentários

comentários

Veja também