Carlos Lima
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Gastronomia
Carlos Lima | Publicado em 10/01/2019 às 15:58:25

Quibe de acém com abóbora e queijo

Quibe de acém com abóbora e queijo 500x300

Ingredientes:

500 g de acém moído duas vezes
1000 g de trigo para quibe
½ xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
1 colher (sobremesa) de manteiga
Sal e pimenta a gosto
1 pote de requeijão
100 g de mussarela ralada grossa
Azeite para regar.

Modo de preparo:

Hidrate o trigo com água durante 10 minutos.

Escorra e esprema.

Em uma tigela, misture a carne, o trigo, a abóbora e tempere com o sal, a pimenta e o hortelã.

Em um refratário retangular de 20 cm x 15 cm, untado com um pouco de manteiga, espalhe metade da massa do quibe, recheie com o requeijão e a mussarela e cubra com o restante da massa.

Regue com um pouco de azeite e asse no forno pré aquecido a 200ºC  por 40 minutos.

Academia de Carne

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