Tempo - Tutiempo.net

Bavarian cream

Creme bávaro servido com creme de chocolate e raspas de chocolate

Ingredientes do bavarian cream
100 g de açúcar de confeiteiro
1 xícara (chá) de leite integral
4 colheres (sopa) de extrato de baunilha
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 pitada de sal
2 gemas
Modo de preparo
Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite, o extrato de baunilha e o sal.
Leve ao fogo médio até levantar fervura, mexendo de vez em quando.
Em um recipiente à parte, separe as gemas e, em seguida, passe-as por uma peneira.
Acrescente o açúcar às gemas e misture delicadamente com um fouet.
Coloque duas conchas do leite quente na mistura de gema, misturando constantemente. Depois volte com a mistura de ovo e leite para a panela com o leite e leve ao fogo baixo.
Adicione a manteiga e mexa até a mistura ganhar consistência o suficiente para cobrir as costas de uma colher.
Retire do fogo e passe por uma peneira, para remover todas as bolinhas.
Cubra com papel-filme, encostando-o no creme para não formar uma película e deixe esfriar completamente.

Recheio: seja nas bombas, nos sonhos, nos mil folhas ou nos donuts, todo mundo quer experimentar a explosão de sabores de um delicioso creme! Existem muitos tipos de creme e recheios na confeitaria, como o creme pâtissière, creme de manteiga, creme inglês e muito mais.O bavarian cream , também conhecido como creme bávaro .

 

 

Isabela Henriques

 

OUTRAS NOTÍCIAS