Ingredientes
- 1 cebola picada em cubos pequenos
- 2 colheres de óleo
- 500g de tomates sem pele e sem sementes, picados
- ½ xícara (chá) de pimentão vermelho bem picadinho
- Coentro, salsinha e cebolinha a gosto
- 500ml de caldo de peixe ou camarão
- ½ vidro de leite de coco leve
- 600g de camarões limpos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 500g de purê de batata-doce
Modo de Preparo
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola, o tomate e o pimentão por 5 minutos.
- Junte as ervas e o caldo. Ferva.
- Acrescente o leite de coco e deixe ferver novamente. Se necessário, corrija o tempero.
- Mantenha aquecido, misture com o purê de batatadoce e mexa até homogeneizar, reserve.
- Tempere os camarões com sal e pimentadoreino.
- Aqueça uma frigideira e grelhe os camarões com um fio de azeite.
- Misture os camarões grelhados ao purê e está pronto!
GNT