Ingredientes:
4 colheres (sopa) de cheiro-verde
1/2 unidade de creme de leite sem soro
pimenta-do-reino branca a gosto
1 colher (café) de sal marinho
250 gr de requeijão
1/4 xícara (chá) de leite
1 kg de camarão cinza limpo
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 unidades de alho picado finamente
1 unidade de cebola picada finamente
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 unidade de abóbora moranga
Como Fazer:
Corte uma tampa na superfície superior da moranga e reserve.
Retire as sementes com o auxílio de uma colher.
Cubra a moranga com papel-alumínio e coloque em uma assadeira com a cavidade voltada para baixo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que a moranga esteja macia e reserve.
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho picado.
Acrescente o molho de tomate, os camarões temperados com sal e pimenta, a farinha de trigo dissolvida no leite, o sal e a pimenta.
Tampe e deixe ferver por 5 minutos.
Retire do fogo e misture o requeijão já misturado com o creme de leite sem soro.
Faça a correção do sal e da pimenta, se necessário.
Recheie a moranga com este creme e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.
Polvilhe com o cheiro verde e decore a superfície com camarões grandes cozidos em água e sal.