COSTELINHA DE PORCO ASSADA NO FORNO

FOTO: REPRODUÇÃO

INGREDIENTES

1 kg de costelinha de porco
1 limão
Orégano
Sal e pimenta-do-reino
Alho
1 tomate
1 cebola
1 pimentão
3 colheres de manteiga

MODO DE PREPARO

Tempere a costelinha com pimenta, sal, limão e alho.
Deixe na geladeira de um dia para o outro.
Em um refratário que vá ao forno, coloque a costelinha e passe manteiga em cima e embaixo.
Corte em rodelas o tomate e pimentão e a cebola, coloque em cima da costelinha e coloque por cima o orégano.
Deixe no forno coberto com papel alumínio por 1 hora.
Retire e deixe por mais 20 minutos para dourar.
Sirva com arroz branco e salada verde.

tudo gostoso

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

OUTRAS NOTÍCIAS