Ingredientes:
1 pitada de cominho (alcarávia ou kümmel).
1 pitada de noz-moscada.
1 pitada de açúcar.
2 colheres (chá) de sal.
1 fatia de cebola roxa finas.
1 brioche.
• 100 gramas de pele de porco.
• 300 gramas de copa lombo suíno.
• 100 gramas de panceta suína.
• Pimenta-do-reino a gosto.
• 1/2 xícara de vinagre de vinho tinto.
• Salsinha picada a gosto.
Modo de preparo:
Em uma panela, cubra a pele de porco com água e cozinhe por cerca de uma hora, até que fique bem macia.
Passe o copa lombo, a panceta e a pele de porco cozida pelo moedor de carne.
Adicione o cominho, a noz-moscada e o açúcar.
Tempere com o sal e pimenta e misture até dar liga.
Reserve.
Em uma vasilha, tempere a cebola roxa com sal e o vinagre de vinho tinto.
Reserve.
Com um aro, modele o cotechino (a mistura de carnes) no formato desejado.
Utilize o mesmo aro para cortar as fatias do brioche.
Em uma frigideira antiaderente, doure os cotechinos e o brioche.
Sobre cada fatia de brioche, coloque um cotechino e cubra-o com a cebola roxa.
Decore com salsinha picada e sirva imediatamente.
Tuca Mezzomo