INGREDIENTES:
5 batatas médias.
500 g de carne moída.
1 lata de milho verde.
1 caixa de creme de leite.
2 colheres de sopa de requeijão cremoso.
4 colheres de sopa de molho de tomate.
1/2 cebola picadinha.
1 colher de sopa de margarina.
2 colheres de sopa de óleo ou azeite.
100 g de mussarela.
batata palha.
2 dente de alho amassado.
cominho, orégano, coentro e sal a gosto.
MODO DE PREPARO:
Cozinhe as batatas e amasse em um espremedor e reserve.
Refogue a cebola e o alho no óleo ou azeite adicione a carne e refogue bem e adicione os resto dos temperos e depois o molho de tomate e por último coloque o milho (reserve).
Em uma panela coloque a margarina a batata amassada e mexa bem, por último adicione o creme de leite e o requeijão, mexa até ficar homogênea.
Coloque sal a gosto e desligue o fogo.
Em um refratário coloque uma pequena camada de purê depois coloque toda a carne cubra com fatias de mussarela e coloque o resto do purê, por último coloques mussarela cortadas em tiras e a batata palha.
Coloque no forno por 15 minutos e é só servir.
Tudo Gostoso