Tempo - Tutiempo.net

Estrogonofe de camarão ao requeijão

Estrogonofe de camarão ao requeijão

Ingredientes

  • 1 kg de camarão fresco e descascado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Coentro a gosto
  • Cebola a gosto
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 lata de pomarola ou molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • Sal a gosto

Preparo

  1. Cozinhe o camarão e descasque.
  2. Pique a cebola e frite na margarina até dourar.
  3. Acrescente o camarão e depois o coentro.
  4. Coloque o molho de tomate e o requeijão cremoso e mexa bem.
  5. Adicione o creme de leite, mas cuidado para não ficar muito aguado.
  6. Coloque a pimenta do reino e o sal.
  7. Ferva rápido e apague o fogo, o creme de leite não pode ficar muito tempo fervendo.
  8. Sirva em seguida.

TudoAqui

 

OUTRAS NOTÍCIAS