Tempo - Tutiempo.net

Filé Enrolado no Bacon e Purê Rústico de Batatas

foto: 300x200

INGREDIENTES
100g de manteiga
Tomilho
Alecrim
Raspas de 1 limão
400g de batata bolinha
¼ de xícara Azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
200 ml de leite
Bacon em tiras
3 medalhões de filé

INSTRUÇÕES:

Em uma panelinha, dispor a manteiga e derreter em fogo baixo.

Juntar o tomilho, o alecrim e as raspas de limão e deixar no fogo baixo por 5 minutos. Reservar para esfriar.

Dispor as batatas em uma assadeira, juntar o azeite de oliva, o sal e a pimenta e levar ao forno até as batatas ficarem bem macias.

Dispor as batatas em outro recipiente e amassar bem.

Juntar o leite e misturar. Corrigir o sal se necessário.

Enrolar as fatias de bacon nos medalhões de filé, temperar dos dois lados com sal e pimenta do reino.

Em uma frigideira, dispor a manteiga aromatizada e quando derreter juntar o filé e grelhar dos dois lados por 5 minutos.

Servir o filé com o purê rústico.

Dispor uma colherada da manteiga aromatizada em cima do filé.

Tastemede

 

OUTRAS NOTÍCIAS