Tempo - Tutiempo.net

Linguado Light com Cobertura de Alho Poró

Linguado Light com Cobertura de Alho Poró
Você vai precisar de: 
500 gr de Filé de Linguado (ou outro peixe)
1 Cebola em rodelas
1 Alho Poró pequeno fatiado
1 Palmito picadinho
20 Azeitonas pretas picadinhas (cerca de 2 colheres de sopa)
Tomilho Fresco
Orégano
Sal e Pimenta
Azeite
Preparo:
 
1. Refogue o alho poró com as azeitonas picadinhas em um pouquinho de azeite e reserve.
2. Unte uma assadeira com um pouco de azeite e disponha as rodelas de cebola lado a lado. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta e deite-os sobre as cebolas. Coloque por cima do peixe o orégano e tomilho e espalhe o refogado de alho poró com azeitonas. Distribua o palmito e se achar necessário regue com um fio de azeite. Cubra com um papel alumínio e leve para assar em forno pré aquecido a 200º por 20 minutos.
Confraria dos Chefs

OUTRAS NOTÍCIAS