INGREDIENTES:
4 aboboras mini.
Azeite de oliva.
50g de manteiga.
1 cebola cortada em tiras.
1 dente de alho picado.
300g de carne seca desfiada.
sal.
½ maço de salsinha picada.
300g de requeijão.
50g de queijo coalho ralado.
INSTRUÇÕES:
Refogar na manteiga, a cebola, o alho e a carne seca.
Corrigir o sal se necessário e adicionar a salsinha picada. Reservar.
Precozinhar as abóboras por 15 minutos no forno a 180 graus.
Abrir as tampinhas das mini abóboras com o auxílio de uma faca, retirar as sementes e pincelar azeite de oliva.
Rechear as mini abóboras com uma camada de requeijão na parte inferior, por cima a carne seca e cobrir com mais um pouco de
requeijão e queijo coalho ralado.
Tampar as aboboras e levar ao forno a 180 graus por 20 minutos ou até elas ficaram cozidas, mas não muito amolecidas.
Tastemade