Tempo - Tutiempo.net

Peito de frango com leite de coco

Reprodução

Ingredientes

1 kg de filé de peito de frango (pode ser o sassami também)
2 colheres de sopa de azeite de oliva (ou óleo)
3 dentes de alho
1 cebola picada
2 tomates picados
1 colher de sobremesa de colorau
200 ml de leite de coco (industrializado ou caseiro)
Sal e pimenta do reino a gosto
Pimenta biquinho e azeitona para enfeitar

Modo de preparo

Em uma panela coloque o azeite e o filé de peito cortado em cubos e deixe fritar.
Depois de frito, acrescente o alho, a cebola e o tomate bem picadinhos.
Adicione o colorau e deixe refogar.
Depois que os temperos murcharem e fritarem um pouco, acrescente o leite de coco, acerte o sal e coloque uma pitada de pimenta do reino.
Sirva quente com azeitonas e pimenta biquinho.

Receiteria

OUTRAS NOTÍCIAS