Tempo - Tutiempo.net

PICANHA ASSADA COM FRUTAS GRELHADAS

 

 

Ingredientes

  • 1 peça de 300g de picanha
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • Sumo de ½ limão siciliano
  • Migalhas de 1 pãozinho tostado
  • 1 colher (sobremesa) de ervas picadas

 

Frutas grelhadas:

 

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 rodelas grossas de abacaxi
  • 1 manga pequena cortada em fatias grossas
  • ½ limão siciliano cortado em dois gomos

 

Modo de preparo:

Coloque a picanha em uma assadeira, e tempere com o sal e a pimenta. Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200° até ficar macia. Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o alho, o suco de limão e as migalhas de pão. Cubra a picanha com essa mistura e volte ao forno por mais 10 minutos.

Thamirys Teixeira

OUTRAS NOTÍCIAS