Tempo - Tutiempo.net

Nas oitavas da Copa do Brasil o Cruzeiro pega a Chapecoense e Atlético encara o Paraná

Taça foi exibida na sede da CBF nesta quinta-feira durante o sorteio das oitavas de final

Foram definidos os confrontos das oitavas de final da Copa do Brasil. Em sorteio realizado na sede da CBF, nesta quinta-feira, ficou decidido que o Cruzeiro enfrentará a Chapecoense e o Atlético medirá forças com o Paraná.

As oitavas de final continuam sendo disputadas em duelo de ida e volta, com o gol fora de casa como critério de desempate. Às 15h, a entidade sorteará os mandos de campo.

A CBF dividiu as equipes em dois potes. No ‘A’, estavam os clubes da Libertadores. No ‘B’, as demais equipes. Cada time do pote A pegou um time do pote B.

Para as quartas de final, ocorrerá novo sorteio. Todas as oito equipes classificadas estarão no mesmo pote e poderão se enfrentar.

O Cruzeiro chegou a esta fase ao eliminar quatro clubes: Volta Redonda (2 a 1), São Francisco (6 a 0), Murici (2 a 0 e 3 a 0) e São Paulo (2 a 0 e 1 a 2) .

Já o Galo, por estar disputando a Copa Libertadores, só entrou nesta fase da competição.