Pastelão de liquidificador

Share on whatsapp
Share on twitter
Share on facebook
Share on google
Share on linkedin
Share on email

INGREDIENTES

2 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de leite, 1/2 xícara de oleo, 3 ovos, 1/2 xícara de queijo ralado, 1 colher de fermento em pó, 1 colher de sopa de sal.
Recheio:
MODO DE PREPARO

Recheio:
1 Colocar o óleo em uma panela juntamente com a cebola já picadinha, o tomate e deixe refogar
2 Em seguida colocar a carne deixando refogar
3 Colocar os demais ingredientes e deixar apurar
3 Depois de preparar o recheio, reservar
Massa:

1 Bater no liquidificador todos os ingredientes e reservar
2 Colocar em uma forma média, uma camada da massa e cobrir com metade do queijo, em cima colocar metade do recheio
3 Em seguida, colocar a outra metade da massa e cobrir com o restante do queijo e do recheio
4 Levar ao forno por aproximadamente 45 minutos

OUTRAS NOTÍCIAS