Carlos Lima
Hoje dia 19/11/2019 às 22:46:11

Gastronomia
Carlos Lima | Publicado em 25/06/2019 às 13:24:50

Bolo de camarão

Bolo de camarão Bolo de camarão
Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1. O primeiro passo para preparar esta receita de cuscuz e camarão, é colocar azeite em uma panela, juntar o alho picado, a cebola picada e deixar refogar.
2. Depois da cebola dourada, junte o molho de tomate, a ervilha, o milho verde, as azeitonas e deixe cozinhar por cinco minutos.
3. Passado esse tempo, acrescente água, o camarão, o tempero de camarão, a salsinha, a pimenta do reino, o sal e deixe cozinhar em fogo médio até começar a engrossar.

Guarde alguns camarões, para decorar a forma.

4. Junte agora a farinha mandioca, a farinha de milho e mexa, com a ajuda de uma colher de pau, até começar a dourar.

5. Unte uma forma, decore o fundo e a lateral com o ovo, o tomate, algum camarão. Verta a a mistura para a forma.

6. Espere esfriar e desenforme. O seu cuscuz de camarão está pronto! Delicie-se com esta maravilha.

Sergio Coelho Coelho

Comentários

comentários

Veja também