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Canjiquinha de milho com couve

Canjiquinha de milho com couve
Ingredientes

  • 1 xícara de chá de quirera ou canjiquinha
  • 1 molho de couve
  • 150 gramas bacon
  • 150 gramas linguiça
  • 1 molho sálvia
  • 150 gramas carne seca pré-cozida
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 1 cebola roxa média
  • 5 dentes de alho
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 1 pitada de sal
  • 2 tomates italianos sem pele e sem semente
  • 100 gramas de manteiga defumada
  • 100 gramas de parmesão ralado
Modo de Preparo

  • Corte em cubos o bacon, a linguiça e a cebola.
  • Corte em tiras a carne seca pré-cozida.
  • Pique bem o alho e a pimenta dedo-de-moça.
  • Leve uma panela para a brasa para que vá aquecendo.
  • Adicione o bacon e a linguiça.
  • Em seguida a cebola, carne seca, alho e pimenta.
  • Refogue tudo muito bem.
  • Quando as carnes estiverem torradinhas adicione a quirera e misture bem.
  • Adicione o calde de legumes e tampe.
  • Cozinhe por uns 20 a 30 minutos, até que o grão esteja macio.
  • Corte a couve bem fininha sem o talo.
  • Tempere com sal e adicione a couve.
  • Corte o tomate sem pele e sem semente em tirar e adicione a quirera.
  • Misture bem e retire a panela da brasa.
  • Finalize a quirera com a manteiga e o parmesão.
  • Misture bem e sirva.

Felipe Bronze

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