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Filé mignon com frutas vermelhas

Filé mignon com frutas vermelhas-Receita do chef Luciano Antonello, do Buffet Antonello imagem de divulgação

INGREDIENTES
Carne
2 medalhões de filé mignon
1 colher de sopa de óleo de milho
1 colher de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de vinho tinto
100g de frutas vermelhas descongeladas
20g de açúcar
Salsa e cebolinha a gosto
Sal a gosto

Purê
200g de mandioquinha
100g de manteiga
50g de parmesão

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira, adicione o óleo e o medalhão. Deixe selar. Em seguida,retire e leve ao forno.

Na mesma frigideira, adicione o vinho (para deglaçar) e a manteiga. Junte a cebola. Refogue mais um pouco. Adicione as frutas vermelhas, acrescente o açúcar para equilibrar a acidez. Sirva com os medalhões.

Para o purê, cozinhe a mandioquinha com sal, escorra a água e bata com um mixer com a manteiga e parmesão. Corrija o sal.

Receita do chef Luciano Antonello

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