Carlos Lima
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Gastronomia
Carlos Lima | Publicado em 16/02/2019 às 10:13:50

KIBE VEGETARIANO COM ABÓBORA CABOTIÁ

KIBE VEGETARIANO COM ABÓBORA CABOTIÁ (Foto: Sabrina Almeida/Divulgação)

Ingredientes:

Massa:

6 colheres de sopa de cebola picada;
4 colheres de sopa de azeite;
2 dentes de alho moído;
500 g de abóbora cabotiá picada;
16 colheres de sopa de trigo para kibe hidratado;
Sal a gosto;
Mix de pimentas a gosto.

Recheio:

2 talos de alho-poró em rodelas finas;
13 ervilhas-tortas picadas;
7 colheres de sopa de cebolinha;
2 colheres de sopa de cebola picada;
3 colheres de sopa de folhas de coentro;
1 cenoura ralada;
Sal a gosto;
Mix de pimentas a gosto;
7 colheres (sopa) de queijo cottage.

Montagem:

Manteiga;

1 fio de azeite.

Modo de Preparo:

Massa:

1. Refogue a cebola e o alho no azeite.
2. Acrescente a abóbora até ficar macia.
3. Amasse bem até virar um creme liso.
4. Adicione o trigo, o sal, as pimentas e reserve.

Recheio

1. Misture o alho-poró com a ervilha-torta, a cebolinha, a cebola, o coentro e a cenoura.
2. Tempere com sal e as pimentas e mexa bem.
3. Incorpore o queijo cottage e reserve.

Montagem:

1. Unte 4 fôrmas de fundo removível (10 cm) com manteiga e forre os fundos com 2/3 da massa.
2. Coloque o recheio e cubra com a massa restante.
3. Finalize com azeite asse a 250ºC, por 10 minutos, até dourar.

 

árabe Farabbud

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