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Spaghetti com frutos do mar

spaghetti com frutos do mar (Foto: Dalton Soares/TV Bahia)

Ingredientes

Três cebolas médias
Um pimentão médio
Dois tomates médios
Coentro a gosto
Sal a gosto
Um limão
300 gramas de camarão
100 gramas de ostras
100 gramas de sururu
100 gramas de bebe-fumo
500 ml de leite
Três colheres de sopa de amido
200 ml de creme de leite
Duas colheres de sopa de queijo ralado
Duas colheres de molho de tomate
Orégano a gosto
Molho inglês a gosto
100 gramas de queijo muçarela
250 gramas de macarrão fettuccine

Modo de preparo

Bate no liquidificador o leite, o creme de leite, o queijo ralado e amido. Em seguida, refoga a cebola até dourar, colocando o tomate, o pimentão e, instantes depois, o alho e o coentro, acrescentando o camarão e o marisco para refogar.

Logo depois, coloca o molho do liquidificador mexendo até adquirir uma textura cremosa. Daí, coloca o molho de tomate, orégano, molho inglês, limão e o sal. Cozinha após colocar todos ingredientes por dez minutos mantendo sempre a textura cremosa.

Modo de servir

Colocar o macarrão já cozido num refratário médio, regando-o com molho e coberto com queijo muçarela ralado. Serve cinco pessoas.

Por G1

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