Ingredientes
Massa
500 gr de farfalle
Molho:
1 unidade(s) de cebola picada(s)
3 dente(s) de alho picado(s)
3 colher(es) (sopa) de azeite
4 xícara(s) (chá) de brócolis cozido(s)
1 colher(es) (sopa) de glutamato monossódico
1 copo(s) de vinho branco
3/4 tablete(s) de caldo de carne
1 lata(s) de creme de leite
Modo de preparo:
Massa:
Cozinhe o macarrão como de costume. Deixe para cozê-lo, quando o molho já estiver quase pronto e cuidado para a massa passar do ponto.
Molho:
frite no azeite o alho e a cebola até dourar. Acrescente o aji-no-moto, o brócolis e mexa para misturar com o tempero. Adicione o caldo de carne e em seguida o vinho branco. Quando o caldo de carne estiver diluído no vinho, mexa bem e deixe ferver por apenas 4-5 minutos, para que não seque muito. Junte o creme de leite para aquecer, mas não deixe ferver. Misture tudo às gravatinhas (massa) e sirva bem quente com queijo parmesão ralado em cima.