Tempo - Tutiempo.net

Escondidinho de batata doce com bacalhau

Reprodução

INGREDIENTES

900 g de posta de bacalhau
4 cebolas médias cortadas em rodelas
1 cabeça de alho esmagado
2,5 kg de batatas
1/2 kg de batata doce
1 vidro de azeitonas pretas picadas
1 caixinha de creme de leite
1/2 garrafinha de leite de coco
200 g de mussarela ralada grosso
200 ml de azeite de oliva
Noz-moscada a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

RECHEIO:
Desalgue o bacalhau por 24 horas, trocando a água pelo menos 3 vezes.
Cozinhe e desvie o bacalhau em lascas.
Frite as cebolas em um pouco do azeite.
Quanto estiverem quase douradas acrescente o alho e refogue por uns 3 minutos.
Junte o bacalhau a azeitona preta e restante do azeite e refogue por uns 6 minutos.
Está pronto o recheio.

COBERTURA:
Cozinhe as batatas até ficarem moles.
Amasse-as em uma panela acrescentado o creme de leite, a noz-moscada e o leite de coco até que se forme um purê consistente.
Em um refratário untado, monte uma camada do purê.
Em cima da primeira camada acrescente o recheio.
Cubra o recheio com o restante do purê.
Polvilhe por cima a mussarela.
Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
Para acompanhar: arroz branco e um bom vinho.

Tudo Gostoso

OUTRAS NOTÍCIAS