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Bacalhau com Natas e Camarão

Bacalhau com Natas e Camarão

Ingredientes:

Bacalhau
Cebola
Alho
Azeite
louro
Miolo de Camarão cozido
Batata Frita
Molho bechamel (50gr de margarina; 2 colheres de sopa bem cheias de farinha; 400ml de água de cozer o bacalhau e 400ml de leite, sal, pimenta e noz moscada)
Natas
ovos cozidos (opcional)

Preparação:

Comece por cozer o bacalhau. Desfie-o e reserve.

Faça o molho bechamel: Leve a margarina a derreter num tacho, de seguida junte a farinha e mexa bem, depois vá adicionando aos poucos a água do bacalhau e depois o leite. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.

Num tacho leve a dourar a cebola cortada em meias-luas, os alhos picados, o louro e o azeite. Em seguida junte o camarão cozido. Depois adicione o bacalhau.

Junte as batatas fritas e envolva tudo. Verta o molho bechamel e mexa. De seguida junte as natas. Retifique o sal e pimenta e verta para um tabuleiro metade do preparado e espalhe por cima os ovos cortados às rodelas, e de seguida verta o restante preparado, polvilhando com pão ralado.

Leve ao forno pré-aquecido até ficar dourado a gosto.

Cantinho da Sophia

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