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Cataplana de marisco

Cataplana de marisco
Ingredientes

8 porções
400 g de camarão
400 g de argolas de lulas
600 g de cubos de tamboril
300 g de mexilhão descascado
Meia lagosta congelada
800 g de lagostins
4 postas de maruca
2 dl de azeite
1 cebola
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 dl de vinho branco
Salsa
Meia colher de café de açafrão
Meia colher de café de caril
1 colher de sopa de natas batidas

Preparação

1.Cubra o fundo da cataplana com o azeite, leve ao lume e quando estiver muito quente, refogue a cebola picada. Coloque todo o peixe por cima da cebola, à excepção dos mexilhões.
2.Junte depois o alho picado, a polpa de tomate e o vinho branco. Adicione o sal, a pimenta e a salsa picada. Coza tudo em lume brando durante 20 minutos.
3.A meio da cozedura junte os mexilhões, previamente cozidos. Por fim, junte o açafrão e o caril.
4.Caso o molho fique muito líquido e sem consistência, adicione as natas e deixe ferver durante mais alguns.

Petitchef

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