INGREDIENTES
Carne
2 medalhões de filé mignon
1 colher de sopa de óleo de milho
1 colher de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de vinho tinto
100g de frutas vermelhas descongeladas
20g de açúcar
Salsa e cebolinha a gosto
Sal a gosto
Purê
200g de mandioquinha
100g de manteiga
50g de parmesão
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, adicione o óleo e o medalhão. Deixe selar. Em seguida,retire e leve ao forno.
Na mesma frigideira, adicione o vinho (para deglaçar) e a manteiga. Junte a cebola. Refogue mais um pouco. Adicione as frutas vermelhas, acrescente o açúcar para equilibrar a acidez. Sirva com os medalhões.
Para o purê, cozinhe a mandioquinha com sal, escorra a água e bata com um mixer com a manteiga e parmesão. Corrija o sal.
Receita do chef Luciano Antonello