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Lombo com queijo

500x300

Ingredientes;
1,5 kg de lombo suíno .
2 xícaras (chá) de vinho branco seco .
3 xícaras (chá) de água .
1 cebola picada .
2 dentes de alho amassados .
1 salsinha picada .
1 ramo de alecrim .
1 colher (café) de louro em pó .
Sal a gosto .
3 colheres (sopa) de óleo .
200 g de bacon picado .
300 g de queijo muçarela em fatias grossas .
Óleo para untar e regar.

Modo de preparo:

Em uma tigela coloque o lombo e tempere com o vinho, a água, a cebola, o alho, a salsinha, o alecrim, o louro e o sal.

Cubra e leve a geladeira por 6 horas.

Retire o lombo do tempero, seque com papel e reserve o molho.

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite o lombo e o bacon até dourarem.

Cubra-os com o caldo da marinada, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos e desligue.

Retire a carne, coe o caldo do cozimento e reserve.

Com uma faca afiada, corte fatias de 1 dedo de espessura, sem chegar até o final e sem desprender as fatias.

Coloque a mussarela entre as fatias.

Transfira para uma forma untada, regue com o óleo e leve ao forno alto 200°C preaquecido por 40 minutos ou até dourar e derreter o queijo.

Redação Bonde

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