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Parmentier de confit de canard

Parmentier de confit de canard

Ingredientes (4):
– 4 pernas pato conserva
– 2 cebolas
– 2 chalotas
– 10 belas batatas (Bintje)
– 2 colheres de sopa de creme
– leite, água
– uma pitada de noz-moscada
– sal
– pimenta

Preparação da receita:

1. Lave e descasque o maçãs terra, e colocá-los para cozinhar em uma panela grande de água salgada.

2.Aquecer as pernas de pato em um banho de água para extrair sua gordura.
Mantenha uma colher de sopa de gordura de pato.

3.Corte e pique grosseiramente as coxas cristalizadas (especialmente para não misturar!).

4.Corte as chalotas e cebolas.

5.Em uma grande frigideira ou frigideira, castanho as cebolas e chalotas picadas na colher de sopa de gordura de pato, muito baixo calor.

6.Quando esta mistura cebolas chalotas + é louro, adicionar o pato picada e colocado em alto, mexendo vigorosamente durante 5 minutos. O hash de pato deve ser superfície finamente grelhado, mas permanecem macio. Reservar fora do calor.

7.Amasse as batatas com um garfo (desculpe, sem recheio mashed !) E fez um cremoso purê de batatas, adicionando 50% de água e leite 50%.

8.Adicione sal e pimenta, adicione uma pitada de noz-moscada e creme.

9.Pré-aqueça o forno a 200 ° C (termostato 6-7).

10.Em um prato suficientemente alta, espalhar a metade do seu hash de pato.

11.Misturar metade restante com a mesma quantidade de puré de batata, e espalhar a segunda camada sobre a primeira. Extremidade por uma terceira camada de puré.

12.Striez o topo da sua purê com as costas de um garfo.

13.Cozinhe no forno quente (200 ° C) durante 25 min. Você também pode terminar de cozinhar 3 minutos sob a grelha para obter um bom bronzeado.

14.Sirva com uma salada (salada de milho, por exemplo) e uma luz Cahors este prato não olhar, mas seus convidados vão ser agradavelmente surpreendido!

Vinhos recomendados: Cahors, Saint Nicolas de Bourgueil

 marmiton

 

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