Tempo - Tutiempo.net

Receita de Costelinha de porco com mel e mostarda

Receita de Costelinha de porco com mel e mostarda
Ingredientes
  • 4 Colheres de café de Mostarda tradicional

Modo de Fazer

  • Para garantir que a costelinha de porco fica bem saborosa aconselho que, na noite antes de cozinhar, coloque a costelinha marinando. Bata isso bata o vinho, o mel e a mostarda no liquidificador ou com um fouet e coloque numa assadeira ou tigela junto com a carne. Reserve na geladeira até ao dia seguinte.
  • No dia seguinte retire a costelinha da geladeira e seque com papel de cozinha, para que não esteja demasiado úmida no momento de fritar. Na frigideira em fogo baixo com o azeite frite os alhos até começarem a dourar. Depois aumente o fogo, adicione a carne e cozinhe até ficar suculenta e dourada de ambos os lados.
  • E está pronta! Sirva sua costelinha de porco com mel e mostarda acompanhada de batata frita ou, para uma versão mais saudável, batata doce assada.

Nelson Ferreira

OUTRAS NOTÍCIAS