Tempo - Tutiempo.net

Steak Tartar

Steak Tartar

É muito simples fazer Steak Tartare .

100g de filé mignon limpo
1 gema de ovo cru
1 colher de chá de mostarda Dijon
1 colher de sopa de cebola picadas em cubos muito pequenos
1 colher sopa de alcaparras picadas
1 colher de sopa de pepinos em conserva picados
1 colher de chá de cebolinhas
1 colher de chá de raspas de limão siciliano
1 pitada de Tabasco
1 pitada de molho inglês
Sal e pimenta do reino
Suco de limão.
Primeiro coloque o o seu filé no freezer pois a carne bem gelada vai ajudar no seu corte. Mas tome cuidado para não congelá-la; ela deve ficar entre meia hora até no máximo 2 horas. Você pode cortar a carne da maneira que quiser, seja com pedaços simétricos maiores ou bem picado na ponta da faca.

Em uma tigela coloque a carne e misture todos os ingredientes, prove para acertar o sal e a pimenta e sirva com torradas ou batatas fritas.

OUTRAS NOTÍCIAS