Tempo - Tutiempo.net

Gastronomia

mm

NEGRONI SBAGLIATO

INGREDIENTES 1 dose de vermute tinto 1 dose de Campari 1 dose de espumante metade de uma fatia de laranja gotas de Angostura a gosto

mm

BOLO SALGADO DE MILHO COM PIMENTÃO

INGREDIENTES 300 g de milho-verde congelado (ou 2 xícaras (chá) debulhado) 2 ovos 1 xícara (chá) de queijo meia-cura ralado (cerca de 100 g) 1

mm

RISOTO DE FUNGHI

INGREDIENTES ½ xícara (chá) de arroz para risoto ¼ de xícara (chá) de funghi seco ¼ de cebola 2 colheres (sopa) de cenoura ralada 1

mm

COCADA DE FORNO COM LARANJA

INGREDIENTES 4 xícaras (chá) de coco fresco ralado (cerca de 500 g) 6 ovos 3 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de manteiga derretida

mm

TORTA DE ABÓBORA (PUMPKIN PIE)

PARA A MASSA   INGREDIENTES 1 ¾ xícara (chá) de farinha de trigo 100 g de manteiga gelada 3 colheres (sopa) de açúcar 1 ovo

mm

CALDA DE DAMASCO

INGREDIENTES 1 xícara (chá) de damascos secos 1 xícara (chá) de caldo de laranja 2 xícara (chá) de água 1 rama de canela MODO DE

mm

LOMBO ASSADO COM TOMATES E ERVAS

INGREDIENTES 1 kg de lombo de porco em peça com capa de gordura 600 g de tomate-cereja com rama (cerca de 3 ramos) 6 dentes

mm

BATATA ROSTI COM QUEIJO-MEIA CURA

INGREDIENTES 1 batata grande ¼ de xícara (chá) de queijo meia-cura ralado grosso 1 colher (sopa) de azeite sal e pimenta-do-reino moída na hora a