FRANGO COM ESPECIARIAS E LEITE DE COCO
INGREDIENTES 1 peito de frango sem pele nem osso (cerca de 700 g) ½ cebola 1 colher (chá) de sementes de mostarda ¼ colher (chá)
INGREDIENTES 1 peito de frango sem pele nem osso (cerca de 700 g) ½ cebola 1 colher (chá) de sementes de mostarda ¼ colher (chá)
INGREDIENTES 1 dose de vermute tinto 1 dose de Campari 1 dose de espumante metade de uma fatia de laranja gotas de Angostura a gosto
INGREDIENTES 300 g de milho-verde congelado (ou 2 xícaras (chá) debulhado) 2 ovos 1 xícara (chá) de queijo meia-cura ralado (cerca de 100 g) 1
PARA O BRÓCOLIS INGREDIENTES 1 brócolis ninja 2 dentes de alho 1 pimenta dedo-de-moça 2 colheres (sopa) de azeite sal e pimenta-do-reino moída na hora
INGREDIENTES ½ xícara (chá) de arroz para risoto ¼ de xícara (chá) de funghi seco ¼ de cebola 2 colheres (sopa) de cenoura ralada 1
INGREDIENTES 4 xícaras (chá) de coco fresco ralado (cerca de 500 g) 6 ovos 3 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
PARA A MASSA INGREDIENTES 1 ¾ xícara (chá) de farinha de trigo 100 g de manteiga gelada 3 colheres (sopa) de açúcar 1 ovo
INGREDIENTES 1 xícara (chá) de damascos secos 1 xícara (chá) de caldo de laranja 2 xícara (chá) de água 1 rama de canela MODO DE
INGREDIENTES 1 kg de lombo de porco em peça com capa de gordura 600 g de tomate-cereja com rama (cerca de 3 ramos) 6 dentes
INGREDIENTES 1 batata grande ¼ de xícara (chá) de queijo meia-cura ralado grosso 1 colher (sopa) de azeite sal e pimenta-do-reino moída na hora a