Costelinha de porco com chutney de maçã
Ingredientes: Para temperar: 2 k de costelinha suína Sávia, alecrim e manjerona 4 dentes de alho partidos ao meio Suco de limão Sal e pimenta
Ingredientes: Para temperar: 2 k de costelinha suína Sávia, alecrim e manjerona 4 dentes de alho partidos ao meio Suco de limão Sal e pimenta
Ingredientes para o recheio: 200 ml de natas com caril 1 cebola pequena 100 g de alho-francês sem rama 25 g de manteiga 2 ovos médios
Ingredientes: 6 filés de salmão (200g aprox.) 120g de castanha do pará 2 colheres (sopa) de manjericão 1 dente de alho picado 1 colher (sopa)
INGREDIENTES 2 xícaras (chá) de pão amanhecido cortado em cubos de 1 cm 1 colher (chá) de alecrim seco azeite a gosto sal a gosto
INGREDIENTES 400 g de patinho moído 300 g de pernil suíno moído 12 fatias de bacon (cerca de 250g) 3 cebolas 1 maçã
PARA O ROSBIFE INGREDIENTES 1 peça de filé mignon para rosbife (cerca de 750 g) 1 colher (chá) de mostarda amarela em pó 1 colher
INGREDIENTES 1 peito de frango sem pele nem osso (cerca de 700 g) ½ cebola 1 colher (chá) de sementes de mostarda ¼ colher (chá)
INGREDIENTES 1 ¼ de xícara (chá) de grão-de-bico seco (250 g) ½ cebola ¼ de xícara (chá) de folhas de salsinha (cerca de 8
INGREDIENTES 1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar mascavo ½ xícara (chá) de açúcar 2 ovos 150 g de
INGREDIENTES 1 ½ xícara (chá) de fusili (ou outra massa curta de grano duro) 1 lata de tomate pelado em cubos 8 filés de anchova