Tempo - Tutiempo.net

Gastronomia

mm

ARROZ FRITO COM OMELETE JAPONESA

INGREDIENTES 2 ovos 2 xícaras (chá) de arroz cozido 1 cenoura ralada 2 colheres (chá) de gergelim branco 2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)

mm

RISONI NA MANTEIGA

INGREDIENTES ¾ de xícara (chá) de macarrão do tipo risoni 2 colheres (sopa) de manteiga ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado sal e

mm

GRAVLAX DE SALMÃO

INGREDIENTES 1 pedaço do filé de salmão de cerca de 700 g com a pele (corte próximo da cauda) ½ xícara (chá) de açúcar mascavo

mm

SALMÃO EM CROSTA DE ERVAS

SALMÃO EM CROSTA DE ERVAS INGREDIENTES 4 tranches (postas) de salmão (sem pele, cerca de 150 g cada) 1 colher (sopa) de tomilho seco 1

mm

CEVICHE DE PEIXE COM ABACAXI

INGREDIENTES 4 filés de saint peter (tilápia) ou outro peixe branco (cerca de 400 g) ¼ de abacaxi 1 cebola roxa caldo de 2 limões

mm

LASANHA DE BACALHAU COM MOLHO BRANCO

PARA O MOLHO INGREDIENTES 500 g de bacalhau dessalgado, desfiado, congelado 2 litros de leite 1 cebola 1 dente de alho 7 colheres (sopa) de

mm

BOLO FUDGE DE CHOCOLATE

PARA A COBERTURA INGREDIENTES 1 ⅓ xícara (chá) de chocolate meio amargo picado 55% cacau (200 g) 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco