PERA COZIDA NO MICRO-ONDAS COM MEL E CANELA
INGREDIENTES 1 pera ½ colher (sopa) mel 1 pitada de canela em pó MODO DE PREPARO Lave, seque e corte as peras ao meio, no
INGREDIENTES 1 pera ½ colher (sopa) mel 1 pitada de canela em pó MODO DE PREPARO Lave, seque e corte as peras ao meio, no
PARA O RISOTO INGREDIENTES 2 xícaras (chá) de arroz para risoto (arbóreo) 1,5 litro de caldo de frango caseiro 1 cebola ½ xícara (chá) de vinho branco
INGREDIENTES 2 ovos 2 xícaras (chá) de arroz cozido 1 cenoura ralada 2 colheres (chá) de gergelim branco 2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
INGREDIENTES ¾ de xícara (chá) de macarrão do tipo risoni 2 colheres (sopa) de manteiga ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado sal e
INGREDIENTES 1 pedaço do filé de salmão de cerca de 700 g com a pele (corte próximo da cauda) ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
Para o Brócolis Ingredientes: 1 brócolis ninja 2 dentes de alho 1 pimenta dedo-de-moça 2 colheres (sopa) de azeite sal e pimenta-do-reino moída na hora
SALMÃO EM CROSTA DE ERVAS INGREDIENTES 4 tranches (postas) de salmão (sem pele, cerca de 150 g cada) 1 colher (sopa) de tomilho seco 1
INGREDIENTES 4 filés de saint peter (tilápia) ou outro peixe branco (cerca de 400 g) ¼ de abacaxi 1 cebola roxa caldo de 2 limões
PARA O MOLHO INGREDIENTES 500 g de bacalhau dessalgado, desfiado, congelado 2 litros de leite 1 cebola 1 dente de alho 7 colheres (sopa) de
PARA A COBERTURA INGREDIENTES 1 ⅓ xícara (chá) de chocolate meio amargo picado 55% cacau (200 g) 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco