Tempo - Tutiempo.net

Gastronomia

mm

PAELLA INTEGRAL PRÁTICA

INGREDIENTES 2 ½ xícaras (chá) de arroz integral 1 cebola 2 dentes de alho 1 pimentão vermelho 2 tomates 6 linguiças de frango 2,4 litros

mm

Gumbo

Ingredientes100 gramas de manteiga 1/2 coxa e sobrecoxa de frango, sem osso em cubos 1/2 pimentão verde picado 1/2 pimentão amarelo picado 1/2 pimentão vermelho picado 2 talos de salsão (ou aipo) picados 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 2 folhas de louro

mm

PAILLARD DE FRANGO

INGREDIENTES 1 filé de peito de frango ½ colher (sopa) de azeite sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto MODO DE PREPARO 1. Corte

mm

POLENTA CAPRESE COM REFOGADO DE LEGUMES

INGREDIENTES: 1 abobrinha 1 alho-poró 2 tomates maduros ½ xícara (chá) de polenta instantânea 1 dente de alho picado fino 2 ½ xícaras (chá) de

mm

MACARRÃO COM CAMARÃO E MOLHO ROSÉ

INGREDIENTES   300 g de macarrão cabelinho de anjo (10 ninhos) 300 g de camarões tipo cinza médio limpos (24 unidades) 1 lata de tomate

mm

Coquetel de camarão-pistola

Ingredientes: 1/2 cebola picada 4 dente de alho picados 2 pimenta-de-cheiro (malagueta) sem sementes 200 gramas de camarão seco 1/2 abóbora moranga sem casca, cortadas em cubos 100 gramas de creme de leite fresco 1/2 dose de cachaça (ou

mm

CARRÉ DE CORDEIRO COM PURÊ DE ABÓBORA

INGREDIENTES: 1 carré de cordeiro (frenched rack) com 8 ossinhos (cerca de 400g). 2 ramos de alecrim picado fino. azeite a gosto. sal e pimenta-do-reino

mm

PICADA CATALANA (PESTO CATALÃO)

INGREDIENTES: ¼ de xícara (chá) de folhas de salsinha 2 colheres (sopa) de amêndoas tostadas ½ xícara (chá) de pão torrado em pedaços de 2

mm

MACARRÃO COM SALMÃO DEFUMADO

INGREDIENTES: 350 g de macarrão linguine (ou outra massa longa de grano duro) 100 g de salmão defumado (cerca de 4 fatias) 1 ½ xícara