Tempo - Tutiempo.net

Gastronomia

mm

Camarão e grits

Ingredientes: Para o camarão:  500 gramas de miolo de camarão  8 fatias de bacon  3 dentes de alho amassado  1 unidade de cebola ou chalota picada  1 unidade de limão (suco)

mm

Wrap Peruano

Ingredientes: 80 gr de mussarela light 4 folhas de alface americana 1 unidade de pão sírio ou tortilha para wrap Salada de atum 1 colher

mm

Fondue de camarão

Ingredientes:  2 quilogramas de camarão limpo  400 gramas de gruyère  200 gramas de queijo emmental  400 mililitros de creme de leite  300 mililitros de vinho branco  pimenta do reino  noz

mm

Paella à Valenciana

Ingredientes: 1 kg de frango inteiro 300 gr de pescada branca 250 gr de lula 250 gr de camarão sete barbas 250 gr de marisco

mm

Guacamole

Ingredientes: 1 unidade de abacate maduro 2 dentes de alho 2 unidades de tomate 1/2 unidade de cebola coentro a gosto cebolinha verde a gosto

mm

Risoto milanês com ossobuco

Ingredientes 100 g arroz para risoto 100 g ossobuco já cozido 1 envelope de açafrão 80 g parmesão ralado 50 ml vinho branco 500 ml caldo

mm

Paella à Valenciana

Ingredientes 1 kg de frango inteiro 300 gr de pescada branca 250 gr de lula 250 gr de camarão sete barbas 250 gr de marisco

mm

Frapê de Caju

Ingredientes: 1 unidade de caju 8 colheres (sopa) de leite condensado 1 colher (sobremesa) de suco de limão gelo a gosto Como Fazer: Retire a

mm

Lasanha ao Molho Branco

Ingredientes: 500 gr de massa para lasanha 200 gr de nozes 200 gr de mussarela 50 gr de queijo ralado Molho: 500 ml de leite

mm

RONDELLI RECHEADO COM REQUEIJÃO CREMOSO

Ingredientes: Rondelli: 500g de massa fresca para lasanha 250g de requeijão cremoso 300g de presunto fatiado 300g de mussarela fatiada Molho: 250g de requeijão cremoso