Camarão e grits
Ingredientes: Para o camarão: 500 gramas de miolo de camarão 8 fatias de bacon 3 dentes de alho amassado 1 unidade de cebola ou chalota picada 1 unidade de limão (suco)
Ingredientes: Para o camarão: 500 gramas de miolo de camarão 8 fatias de bacon 3 dentes de alho amassado 1 unidade de cebola ou chalota picada 1 unidade de limão (suco)
Ingredientes: 80 gr de mussarela light 4 folhas de alface americana 1 unidade de pão sírio ou tortilha para wrap Salada de atum 1 colher
Ingredientes: 2 quilogramas de camarão limpo 400 gramas de gruyère 200 gramas de queijo emmental 400 mililitros de creme de leite 300 mililitros de vinho branco pimenta do reino noz
Ingredientes: 1 kg de frango inteiro 300 gr de pescada branca 250 gr de lula 250 gr de camarão sete barbas 250 gr de marisco
Ingredientes: 1 unidade de abacate maduro 2 dentes de alho 2 unidades de tomate 1/2 unidade de cebola coentro a gosto cebolinha verde a gosto
Ingredientes 100 g arroz para risoto 100 g ossobuco já cozido 1 envelope de açafrão 80 g parmesão ralado 50 ml vinho branco 500 ml caldo
Ingredientes 1 kg de frango inteiro 300 gr de pescada branca 250 gr de lula 250 gr de camarão sete barbas 250 gr de marisco
Ingredientes: 1 unidade de caju 8 colheres (sopa) de leite condensado 1 colher (sobremesa) de suco de limão gelo a gosto Como Fazer: Retire a
Ingredientes: 500 gr de massa para lasanha 200 gr de nozes 200 gr de mussarela 50 gr de queijo ralado Molho: 500 ml de leite
Ingredientes: Rondelli: 500g de massa fresca para lasanha 250g de requeijão cremoso 300g de presunto fatiado 300g de mussarela fatiada Molho: 250g de requeijão cremoso