TERRINE DE RICOTA E SALMÃO DEFUMADO
Ingredientes – 3 claras – ½ colher (chá) de sal (2 g) – 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12 g) – 1 embalagem
Ingredientes – 3 claras – ½ colher (chá) de sal (2 g) – 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12 g) – 1 embalagem
Ingredientes 50 gr de acelga 50 gr de repolho 35 gr de brócolis 35 gr de couve-flor 35 gr de vagem 35 gr de cenoura
Ingredientes: Creme: 300g de creme de leite fresco 300 ml de leite 8 gemas 140g de açúcar 75g de pasta de amendoim Farofa Crocante de
Ingredientes: ½ xícara (chá) de leite semidesnatado (120 g) 3 colheres de (sopa) de café cappuccino tradicional (30 g) 3 gemas (60 g) ½ xícara
Ingredientes 1 pacote de biscoito de chocolate com recheio de baunilha oreo 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 2
Ingredientes 240 g de Filé Mignon em cubos 60 g de cebola roxa 60 g tomate 6 de colheres de molho de soja tipo shoyu
Ingredientes 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de azeite 1 unidade de cebola 1 xícara (chá) de champignon em conserva 1 unidade de
Ingredientes 1 peça de maminha de aproximadamente 1,2 kg 1 lata de cerveja preta 1 colher (sopa) de açúcar branco 2 cebolas inteiras cortadas ao
Isso mesmo que você leu, a dica de hoje é preparar uma versão mais light da pizza que tanto amamos, agora com massa de couve flor! foto:
O tradicional pavê de morango com chocolate ganha um ingrediente a mais: o creme de café, que oferece um sabor diferente ao doce tão apreciado pelos brasileiros!