Tempo - Tutiempo.net

Gastronomia

mm

CAPELETI À SICILIANA

Ingredientes 500 gr de capeleti de carne quanto baste de azeite para fritar 1/2 unidade(s) de cebola 2 dente(s) de alho 100 gr de bacon

mm

RONDELLI RECHEADO COM REQUEIJÃO CREMOSO

Ingredientes: Rondelli: 500g de massa fresca para lasanha 250g de requeijão cremoso 300g de presunto fatiado 300g de mussarela fatiada Molho: 250g de requeijão cremoso

mm

RISOTO DE ABÓBORA E MIGNON

Ingredientes (com base para uma pessoa): 150g de filé mignon 20g de cebola 20g de manteiga 100g de abóbora cabotia 300ml de caldo de carne

mm

Arancini

Arancini di riso Ingredientes 300 g de risoto de açafrão (cozinhar o arroz arbóreo junto com 4 saquinhos de açafrão e deixar al dente) Recheio

mm

Salada Bariloche com rúcula e tomate

Salada Bariloche: Ingredientes da salada: 1 maço de rúcula 11 bolinhas de queijo de cabra (50 g) 2 colheres de sopa de amêndoas cristalizadas 2

mm

FONDUE NEUCHATELOISE

Ingredientes: 200 gr de emmenthal 200 gr de queijo gruyère 200 gr de queijo estepe 1 caixinha(s) de queijo fundido 1 copo(s) de vinho branco

mm

CAMARÃO AO CURRY

Ingredientes: 1 kg de camarão cinza 1/2 copo(s) de vinho branco 1 colher(es) (sopa) de curry 2 unidade(s) de maçã 1 unidade(s) de cebola picada(s)

mm

Tiramisu de Maracujá

Ingredientes: 3 ovos grandes, gemas e claras separadas ½ xícara de açúcar ½ colher de sopa de rum, opcional 450g de queijo mascarpone, em temperatura