CAPELETI À SICILIANA
Ingredientes 500 gr de capeleti de carne quanto baste de azeite para fritar 1/2 unidade(s) de cebola 2 dente(s) de alho 100 gr de bacon
Ingredientes 500 gr de capeleti de carne quanto baste de azeite para fritar 1/2 unidade(s) de cebola 2 dente(s) de alho 100 gr de bacon
Ingredientes: Rondelli: 500g de massa fresca para lasanha 250g de requeijão cremoso 300g de presunto fatiado 300g de mussarela fatiada Molho: 250g de requeijão cremoso
Ingredientes (com base para uma pessoa): 150g de filé mignon 20g de cebola 20g de manteiga 100g de abóbora cabotia 300ml de caldo de carne
Ingredientes para o filé 4 medalhões de filé mignon (de 200 a 250 g cada) 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal 12 dentes de
Arancini di riso Ingredientes 300 g de risoto de açafrão (cozinhar o arroz arbóreo junto com 4 saquinhos de açafrão e deixar al dente) Recheio
Salada Bariloche: Ingredientes da salada: 1 maço de rúcula 11 bolinhas de queijo de cabra (50 g) 2 colheres de sopa de amêndoas cristalizadas 2
Ingredientes: 200 gr de emmenthal 200 gr de queijo gruyère 200 gr de queijo estepe 1 caixinha(s) de queijo fundido 1 copo(s) de vinho branco
Ingredientes: 1 kg de camarão cinza 1/2 copo(s) de vinho branco 1 colher(es) (sopa) de curry 2 unidade(s) de maçã 1 unidade(s) de cebola picada(s)
Ingredientes: 3 ovos grandes, gemas e claras separadas ½ xícara de açúcar ½ colher de sopa de rum, opcional 450g de queijo mascarpone, em temperatura
Ingredientes 4 batatas 60g de manteiga Sal e pimenta Modo de preparo Pré-aqueça o forno em 200ºC e descasque as batatas. Com o auxílio de um