Moqueca de Cação ao Perfume de Macadâmia
Ingredientes para a moqueca 500 g de cação em postas 2 tomates em rodelas 2 cebolas em rodelas 1 dente de alho picado Suco de
Ingredientes para a moqueca 500 g de cação em postas 2 tomates em rodelas 2 cebolas em rodelas 1 dente de alho picado Suco de
Ingredientes 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 1/2 colher (chá) de canela em pó 1 colher (chá) de gengibre em pó 1 pitada de noz-moscada 1 pitada de sal 1/4 xícara (chá)
Bacalhau marinado com pesto de coentros Receita para 4 pessoas Ingredientes: 2 lombos de bacalhau sem pele e sem espinhas ultracongelado 100 grs de coentros
O tempurá é um dos pratos mais atraentes da culinária japonesa. Sua massa leve e crocante encanta os mais delicados paladares. Muitos povos passaram pelo
Ingredientes 4 copos de leite morno 4 copos de farinha de trigo 30 gr de fermento biológico em pó 3 colheres (sopa) de amido de
Ingredientes: ½ xícara (chá) de leite semidesnatado (120 g) 3 colheres de (sopa) de café cappuccino tradicional (30 g) 3 gemas (60 g) ½ xícara
O hossomaki é um dos principais integrantes do grupo dos makizushis, os sushis enrolados. Hossomaki quer dizer enrolado fino e pode ser feito com vários
Ingredientes 6 unidade(s) de pescada amarela quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino branca quanto baste de limão 1 dente(s) de alho amassado(s) quanto
Quer inovar no preparo daquela entrada para um jantar especial? Que tal aproveitar o camarão para preparar uma receitinha super deliciosa? A receita de creme de batata
Ingredientes Massa 500 gr de farfalle Molho: 1 unidade(s) de cebola picada(s) 3 dente(s) de alho picado(s) 3 colher(es) (sopa) de azeite 4 xícara(s) (chá)