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Gastronomia

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Risoto de Aspargos e Hortelã

Risoto de Aspargos e Hortelã Ingredientes: 1l de Caldo de legumes 1 colher de sopa de azeite 1 colher de manteiga 2 cebolas em cubos

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Soufflé de queijo leve

INGREDIENTES: – 200g de iogurte natural integral ou tipo grego – 200g de queijo de cabra fresco – 4 claras – sal – pimenta-do-reino –

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Carpaccio

Carpaccio INGREDIENTES: 400g de carne (filé ou contrafilé) 100g de queijo parmesão ralado 100g de rúcula 70g de suco de limão 100ml de azeite de

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Ceviche

Ingredientes (4 pessoas): 600g de robalo  500 ml de suco de limão Pimenta dedo de moça a gosto 1 cebola roxa Coentro a gosto Sal

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Tournedos Rossini

O Tournedos Rossini é um centenário prato francês criado pelo grande chef Marie-Antoine Carême, o “chef dos reis e o rei dos chefs” que viveu entre

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Bolo de Vinho

Ingredientes: Bolo 4 xícara(s) de chá de farinha de trigo 2 xícara(s) de chá de açúcar 4 ovos 1 xícara(s) de chá de leite 1

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TORTA DE BATATAS COM COGUMELOS

Esta torta tem um sabor delicado e um lindo visual. Perfeita para servir como prato principal em ocasiões especiais. Eu costumo fazer torta de batatas

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Berinjela defumada

Ingredientes: 1/2 dente de alho (para o molho tahini) 3 colheres (sopa) de pasta tahini (para o molho tahini) Suco de 1 limão (para o molho tahini) Sal

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Cuca de maça.

Ingredientes: 6 unidades de maçã (para a maçã caramelizada) 3/4 xícara (café) de açúcar (para a maçã caramelizada) 100 gramas de manteiga (para a farofa doce) 1/4 xícara (café) de açúcar (para a farofa doce) 3/4 xícara (café)