Risoto de Aspargos e Hortelã
Risoto de Aspargos e Hortelã Ingredientes: 1l de Caldo de legumes 1 colher de sopa de azeite 1 colher de manteiga 2 cebolas em cubos
Risoto de Aspargos e Hortelã Ingredientes: 1l de Caldo de legumes 1 colher de sopa de azeite 1 colher de manteiga 2 cebolas em cubos
INGREDIENTES: – 200g de iogurte natural integral ou tipo grego – 200g de queijo de cabra fresco – 4 claras – sal – pimenta-do-reino –
Brandade de bacalhau com batata baroa e Tornedous de Cherne Para o brandade 240g de batata baroa 400ml de leite (1 2/3 xicaras) Sal e
Carpaccio INGREDIENTES: 400g de carne (filé ou contrafilé) 100g de queijo parmesão ralado 100g de rúcula 70g de suco de limão 100ml de azeite de
Ingredientes (4 pessoas): 600g de robalo 500 ml de suco de limão Pimenta dedo de moça a gosto 1 cebola roxa Coentro a gosto Sal
O Tournedos Rossini é um centenário prato francês criado pelo grande chef Marie-Antoine Carême, o “chef dos reis e o rei dos chefs” que viveu entre
Ingredientes: Bolo 4 xícara(s) de chá de farinha de trigo 2 xícara(s) de chá de açúcar 4 ovos 1 xícara(s) de chá de leite 1
Esta torta tem um sabor delicado e um lindo visual. Perfeita para servir como prato principal em ocasiões especiais. Eu costumo fazer torta de batatas
Ingredientes: 1/2 dente de alho (para o molho tahini) 3 colheres (sopa) de pasta tahini (para o molho tahini) Suco de 1 limão (para o molho tahini) Sal
Ingredientes: 6 unidades de maçã (para a maçã caramelizada) 3/4 xícara (café) de açúcar (para a maçã caramelizada) 100 gramas de manteiga (para a farofa doce) 1/4 xícara (café) de açúcar (para a farofa doce) 3/4 xícara (café)