SALADA DE CARPACCIO COM RÚCULA E CREME DE AZEITONA
Ingredientes: 1 caixinha(s) de carpaccio 1 maço(s) de rúcula 100 gr de azeitona preta 50 gr de ricota quanto baste de azeite de oliva quanto
Ingredientes: 1 caixinha(s) de carpaccio 1 maço(s) de rúcula 100 gr de azeitona preta 50 gr de ricota quanto baste de azeite de oliva quanto
Um prato aparentemente simples, mas que é na verdade é bem diferente e muito apetitoso,utilizando o café como um ingrediente especial para dar um sabor
Ingredientes: 1/2 kg de cenoura 3 unidades de gema de ovo 3 unidades de clara de ovo 3 colheres (sopa) de queijo ralado 1/2
Ingredientes 500 gr de patinho moído(s) 1 unidade(s) de ovo 1 unidade(s) de pão francês 1 unidade(s) de cebola picada(s) 2 dente(s) de alho picado(s)
Ingredientes: 50 gr de salmão 40 gr de arroz japonês cozido(s) 1/4 unidade de nori wasabi a gosto cebolinha verde a gosto Como Fazer 1.
Ingredientes 100 ml de leite de coco pimenta de cheiro a gosto coentro a gosto 2 unidades de alho picado 1 unidade de cebola
Ingredientes: 1 pacote(s) de massa folhada congelada 1 queijo brie com aproximadamente 15 cm de diâmetro 1 gema de ovo, para pincelar 2 colher(es) de
Ingredientes: 2 copos de suco de laranja (para o curry) 60 gramas de manteiga (para o curry) 3 colheres (sopa) de azeite (para o curry) 3 dentes de alho (para o curry) 3 rodelas de gengibre (para o curry) 1/2 pimenta-dedo-de-moça (para
Ingredientes: 1 kg de farinha de trigo 2 unidades de ovo 1 colher (sopa) de óleo de soja 1 kg de batata cozida(s) 1/2 kg
Ingredientes: -800 g de polpa de acerola – 2 caixas de creme de leite (400 g) – 2 xícaras (de chá) de adoçante culinário –