Tempo - Tutiempo.net

Gastronomia

mm

Bobó de Camarão

Ingredientes: 100 ml de leite de coco pimenta de cheiro a gosto coentro a gosto 2 unidades de alho picado 1 unidade de cebola picada

mm

Arancini, bolinho de arroz da Itália

Ingredientes: 300 g de risoto de açafrão (cozinhar o arroz arbóreo junto com 4 saquinhos de açafrão e deixar al dente) Recheio 100 g de

mm

Filé mignon Wellington

Ingredientes 1 peça de filé mignon (cerca de 1,5 kg) Sal a gosto 2 colheres (sopa) de óleo 100 g de castanha-do-pará picada 1 xícara (chá) de

mm

CREME DE MANDIOQUINHA COM CAMARÃO

Ingredientes 1 colher de sopa de alho-poró picado; 300 ml de água; 250 g de (batata baroa) mandioquinha 1 colher de sopa de manteiga; 1

mm

SOBRECOXA COM COGUMELOS

  Ingredientes 2 unidades suco de limão sal a gosto pimenta-do-reino a gosto 180 mililitros de vinho branco seco 1/3 xícaras azeite andorinha salsinha (picada)

mm

Filé mignon com frutas vermelhas

INGREDIENTES Carne 2 medalhões de filé mignon 1 colher de sopa de óleo de milho 1 colher de sopa de cebola picada 1 colher de

mm

Salada de Gravata com molho de iogurt

Ingredientes: 1 pacote de macarrão gravatinha 2 ovos grandes cozidos, picadinhos 250g de peito de peru defumado, num pedaço só, cortado em tirinhas 2 colheres

mm

RAVIOLI VEGETARIANO

Massa: 500 gramas de Trigo Semolina 0,230 ml Água (levemente morna) 1 col de chá (rasa) de sal Modo de preparo: Misture o trigo e