Bobó de Camarão
Ingredientes: 100 ml de leite de coco pimenta de cheiro a gosto coentro a gosto 2 unidades de alho picado 1 unidade de cebola picada
Ingredientes: 100 ml de leite de coco pimenta de cheiro a gosto coentro a gosto 2 unidades de alho picado 1 unidade de cebola picada
Ingredientes: 200g Chocolate de Intenso (ou meio amargo) 65% 1 porcao de Pimenta Rosa Oleo de pimenta ou pimenta em pó para saborizar Modo de
Ingredientes: 300 g de risoto de açafrão (cozinhar o arroz arbóreo junto com 4 saquinhos de açafrão e deixar al dente) Recheio 100 g de
Ingredientes 1 peça de filé mignon (cerca de 1,5 kg) Sal a gosto 2 colheres (sopa) de óleo 100 g de castanha-do-pará picada 1 xícara (chá) de
Ingredientes 1 colher de sopa de alho-poró picado; 300 ml de água; 250 g de (batata baroa) mandioquinha 1 colher de sopa de manteiga; 1
Ingredientes 2 unidades suco de limão sal a gosto pimenta-do-reino a gosto 180 mililitros de vinho branco seco 1/3 xícaras azeite andorinha salsinha (picada)
INGREDIENTES Carne 2 medalhões de filé mignon 1 colher de sopa de óleo de milho 1 colher de sopa de cebola picada 1 colher de
Ingredientes: 1 pacote de macarrão gravatinha 2 ovos grandes cozidos, picadinhos 250g de peito de peru defumado, num pedaço só, cortado em tirinhas 2 colheres
Massa: 500 gramas de Trigo Semolina 0,230 ml Água (levemente morna) 1 col de chá (rasa) de sal Modo de preparo: Misture o trigo e
Costela bovina de forno com tucupi preto: Ingredientes: 2 kg de costela bovina 25 g de tucupi preto em pasta 2 dentes de alho picados