Contrafilé com patê de azeitonas pretas
Ingredientes para o bife 2 bifes de contrafilé (250 a 300 g total) 1/2 colher de sopa de manteiga 1 colher de sopa de azeite Sal e
Ingredientes para o bife 2 bifes de contrafilé (250 a 300 g total) 1/2 colher de sopa de manteiga 1 colher de sopa de azeite Sal e
Um guisado é daquele tipo de receita que pede cozimento brando para ressaltar, lentamente, o sabor de seus ingredientes. Produtos que, quase sempre, são bem comuns
Costela bovina de forno com tucupi preto Ingredientes 2 kg de costela bovina 25 g de tucupi preto em pasta 2 dentes de alho picados
Olive ascolane Ingredientes 40 azeitonas verdes grandes sem caroço 1 ovo 200 g de farinha branca 200 g de farinha de rosca 1 L de óleo
INGREDIENTES 6 bifes de contrafilé traseiro (bife ancho) 1 cabeça de alho extra grande 1 maço de salsinha 1/2 maço de orégano fresco 1 maço
Ingredientes para o tartare 150 g de patinho moído 1 colher de sopa de alcaparras picadas 1 colher de sopa de pepino em conserva 2
Ingredientes para a massa de liquidificador 5 xícaras (chá) de leite 3 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de óleo 1
INGREDIENTES: Carne: 2 medalhões de filé mignon 1 colher de sopa de óleo de milho 1 colher de sopa de cebola picada 1 colher de
Ingredientes: 1 pacote(s) de massa folhada congelada 1 queijo brie com aproximadamente 15 cm de diâmetro 1 gema de ovo, para pincelar 2 colher(es) de
Serve: 4 pessoas Tempo de preparo: 40 minutos Grau de dificuldade: Avançado Corte: Acém Ingredientes 3 gemas 3 colheres de sopa de água quente 175