Tempo - Tutiempo.net

Gastronomia

mm

Goulash

Um guisado é daquele tipo de receita que pede cozimento brando para ressaltar, lentamente, o sabor de seus ingredientes. Produtos que, quase sempre, são bem comuns

mm

Olive ascolane

Olive ascolane Ingredientes 40 azeitonas verdes grandes sem caroço 1 ovo 200 g de farinha branca 200 g de farinha de rosca 1 L de óleo

mm

Bife ancho ao chimichurri e alho frito

INGREDIENTES 6 bifes de contrafilé traseiro (bife ancho) 1 cabeça de alho extra grande 1 maço de salsinha 1/2 maço de orégano fresco 1 maço

mm

Torta mexicana de carne

Ingredientes para a massa de liquidificador 5 xícaras (chá) de leite 3 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de óleo 1

mm

Filé mignon com frutas vermelhas.

INGREDIENTES: Carne: 2 medalhões de filé mignon 1 colher de sopa de óleo de milho 1 colher de sopa de cebola picada 1 colher de

mm

Brie en Crôute

Ingredientes:  1 pacote(s) de massa folhada congelada 1 queijo brie com aproximadamente 15 cm de diâmetro 1 gema de ovo, para pincelar 2 colher(es) de

mm

Molho holandês

Serve: 4 pessoas Tempo de preparo: 40 minutos Grau de dificuldade: Avançado Corte: Acém Ingredientes 3 gemas 3 colheres de sopa de água quente 175