Tempo - Tutiempo.net

Gastronomia

mm

Filé Oswaldo Aranha

Saiba como preparar essa receita tipicamente carioca do tradicional restaurante Confeitaria Colombo, do Rio de Janeiro. Ingredientes para o filé 4 medalhões de filé mignon

mm

Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon de músculo Serve: 4 pessoas Tempo de preparo: 3 horas e 0 minutos Grau de dificuldade: Avançado Corte: Músculo do Traseiro Cortes alternativos:

mm

Panzerotti alla abruzzese

Panzerotti All’abruzzese Ingredientes: Recheio: 150 g de queijo Cacciocavalo (ou qualquer tipo de queijo que derreta) 100 g de linguiça seca 200 g de acém

mm

Baked potato recheada de peito bovino.

Ingredientes   1 kg de peito bovino moído 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola ralada ½ xícara (chá) de conhaque 3 tomates sem sementes picados

mm

Afogado tropeiro

Ingredientes 500 g de acém em cubos médios 1 cebola cortada em quatro 2 dentes de alho cortados no sentido do comprimento 1/2 bulbo pequeno

mm

Capa de Filé na Cerveja IPA

RECEITA DE CAPA DE FILE NA CERVEJA IPA Serve: 2 porções Tempo de preparo: 12 horas de marinada + 40 minutos de cocção Grau de dificuldade: Intermediário

mm

Fricassê de Bacalhau

Ingredientes  1kg de bacalhau dessalgado e desfiado azeite de oliva 2 dentes de alho 2 cebolas 2 tomate 100 gramas de azeitonas pretas fatiadas 100

mm

Moqueca de siri na mini moranga

Ingredientes Para a moqueca : 2 míni morangas 1 colher de sopa de azeite 1/2 cebola picada 1/2 talo de alho poró picado 1 pimenta

mm

Guisado bovino

Ingredientes 1 kg de músculo limpo 1 xícara de chá cebola picada ½ xícara de chá pimentão verde picado 1 xícara de chá de tomates