Filé Oswaldo Aranha
Saiba como preparar essa receita tipicamente carioca do tradicional restaurante Confeitaria Colombo, do Rio de Janeiro. Ingredientes para o filé 4 medalhões de filé mignon
Saiba como preparar essa receita tipicamente carioca do tradicional restaurante Confeitaria Colombo, do Rio de Janeiro. Ingredientes para o filé 4 medalhões de filé mignon
Boeuf Bourguignon de músculo Serve: 4 pessoas Tempo de preparo: 3 horas e 0 minutos Grau de dificuldade: Avançado Corte: Músculo do Traseiro Cortes alternativos:
Panzerotti All’abruzzese Ingredientes: Recheio: 150 g de queijo Cacciocavalo (ou qualquer tipo de queijo que derreta) 100 g de linguiça seca 200 g de acém
Ingredientes 1 kg de peito bovino moído 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola ralada ½ xícara (chá) de conhaque 3 tomates sem sementes picados
Ingredientes 500 g de acém em cubos médios 1 cebola cortada em quatro 2 dentes de alho cortados no sentido do comprimento 1/2 bulbo pequeno
RECEITA DE CAPA DE FILE NA CERVEJA IPA Serve: 2 porções Tempo de preparo: 12 horas de marinada + 40 minutos de cocção Grau de dificuldade: Intermediário
Ingredientes 1kg de bacalhau dessalgado e desfiado azeite de oliva 2 dentes de alho 2 cebolas 2 tomate 100 gramas de azeitonas pretas fatiadas 100
Ingredientes Para a moqueca : 2 míni morangas 1 colher de sopa de azeite 1/2 cebola picada 1/2 talo de alho poró picado 1 pimenta
Ingredientes 1 kg de músculo limpo 1 xícara de chá cebola picada ½ xícara de chá pimentão verde picado 1 xícara de chá de tomates
Receita de escondidinho de carne seca com purê de cará e abóbora Corte alternativo: Carne de sol Ingredientes Recheio 1 kg de carne seca dessalgada