Carne seca na moranga
Ingrediente da carne-seca na moranga: 1 moranga inteira média 1 colher (sopa) de sal grosso 1/3 de xícara (chá) de óleo Recheio: 3 colheres (sopa)
Ingrediente da carne-seca na moranga: 1 moranga inteira média 1 colher (sopa) de sal grosso 1/3 de xícara (chá) de óleo Recheio: 3 colheres (sopa)
Ingredientes: 200 g de chocolate meio amargo. 2 colheres de manteiga sem sal. 1/4 de xícara de chá de açúcar. 2 colheres de sopa rasas
Ingredientes 1kl de polvo 500gr de camarão cinza 2 xicara de arroz branco 1cebola 2tomates 1mole de salsinha 1cabeça de alho 3colheres de sopa de
Ingredientes 600 g de Fraldinha ou Filé mignon cortados em tiras largas 1 berinjela cortada em cubos 2 tomates cortados em cubos 2 abobrinhas cortadas em
Ingredientes 300 g de coxão mole cortado em cubos pequenos Sal e pimenta a gosto 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola pequena cortada em
Ingredientes 1 peça da fraldinha de 1,5 kg 1 cebola picada 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (chá) de canela em pó 1 colher
Ingredientes: 1 quilograma de camarão limpo 1 xícara de Ervilha 1 xícara de milho verde 1 xícara de molho de tomate 1 xícara de Água (240 mililitros) 2 envelopes de
File à Chateaubriand Ingredientes 1 filé Chateaubriand – cerca de 400 g 2 folhas de sálvia fresca 50 ml azeite de oliva 50 g manteiga
Ingredientes do recheio: 1,5 kg de costela ponta de agulha 1 cebola 1 dente de alho 1 colher de sopa extrato de tomate 50 g
CROQUETAS: Ingredientes: 200g de costela bovina em cubos grandes 2 dente de alho 5ml de óleo 1 folha de louro 1 colher de sopa de