Tempo - Tutiempo.net

Gastronomia

mm

Steak tartare

Steak Tartare pode ser petisco, entrada ou até prato principal. Pode acompanhar salada, torradas e batata chips. O mais popular dos tartares, o steak tartare

mm

Cotechino

Ingredientes: 1 pitada de cominho (alcarávia ou kümmel). 1 pitada de noz-moscada. 1 pitada de açúcar. 2 colheres (chá) de sal. 1 fatia de cebola roxa finas. 1 brioche. • 100 gramas de pele de porco. • 300 gramas

mm

CONCHIGLIONE COM RECHEIO DE RICOTA

INGREDIENTES: 1 pacote de macarrão tipo concha (conchiglione), de preferência grande. 600 g de ricota fresca. 50g de alcaparras. 50g de azeitonas pretas (picadas). 50g

mm

BOMBOM DE TRAVESSA

INGREDIENTES: 250g de chocolate ao leite. 250g de chocolate meio amargo. 2 latas de leite condensado. 2 latas de creme de leite. 2 colheres de

mm

MACARRÃO NA PANELA DE PRESSÃO

INGREDIENTES: 1 pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha. 1 caixinha de extrato/polpa/molho de tomate. 2 caixinha (a mesma medida da caixinha do molho) de

mm

Maltagliati alla norma

Ingredientes: 1 berinjela. 2 dentes de alho espremidos . 1 folha de louro . 1 dente de alho . 1 ramo de tomilho. 2 colheres (sopa) de azeite 1 dente de alho 1 cenoura picada • azeite . • Sal e pimenta-do-reino a