Fraldinha de sol com mandioca na manteiga de garrafa.
CURA DA CARNE (48 horas antes de comer) Ingredientes 750g de fraldinha em peça 200g de sal grosso Modo de preparo: Salgue a carne, ponha
CURA DA CARNE (48 horas antes de comer) Ingredientes 750g de fraldinha em peça 200g de sal grosso Modo de preparo: Salgue a carne, ponha
Ingredientes – Petit Gateau 2 ovos inteiros 2 gemas 1/4 de xícara de açúcar 200g de chocolate meio amargo 2 colheres de sopa de
Steak Tartare pode ser petisco, entrada ou até prato principal. Pode acompanhar salada, torradas e batata chips. O mais popular dos tartares, o steak tartare
Ingredientes: 1 pitada de cominho (alcarávia ou kümmel). 1 pitada de noz-moscada. 1 pitada de açúcar. 2 colheres (chá) de sal. 1 fatia de cebola roxa finas. 1 brioche. • 100 gramas de pele de porco. • 300 gramas
INGREDIENTES: 1 pacote de macarrão tipo concha (conchiglione), de preferência grande. 600 g de ricota fresca. 50g de alcaparras. 50g de azeitonas pretas (picadas). 50g
INGREDIENTES: 250g de chocolate ao leite. 250g de chocolate meio amargo. 2 latas de leite condensado. 2 latas de creme de leite. 2 colheres de
INGREDIENTES: 1 pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha. 1 caixinha de extrato/polpa/molho de tomate. 2 caixinha (a mesma medida da caixinha do molho) de
Ingredientes: 1 kg de robalo em filé, sem pele e cortado em cubos. 300 gramas de palmito pupunha fresco cortado em tiras. 2 unidades de cebola roxa médias e cortadas em tiras. 8 unidades de pimenta
INGREDIENTES: 1 cenoura média descascada e picada em rodelas. 200 ml de leite semidesnatado. 1 colher (sopa) de farinha de trigo. 1 cebola pequena ralada.
Ingredientes: 1 berinjela. 2 dentes de alho espremidos . 1 folha de louro . 1 dente de alho . 1 ramo de tomilho. 2 colheres (sopa) de azeite 1 dente de alho 1 cenoura picada • azeite . • Sal e pimenta-do-reino a