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Escondidinho de rabo de boi

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Ingredientes para o recheio:
1,5 kg de rabo de boi limpo.
50 g de salsão picada.
50 g de alho poro picado.
50 g de cenoura picada.
100 de cebola picada.
2 dentes de alho picado.
2 raminhos tomilho picado.
150 ml de vinho tinto seco.
Sal grosso a gosto.
Pimenta branca a gosto.
1 colher de sopa de extrato de tomate.
2 colheres de sopa de azeite.
2 galhos de cebolinha fatiada bem fino.

Ingredientes para o creme de aipim:

1,5 kg de aipim sem fibra cozido bem macio e bem quente.
1 copo de leite (200 ml) bem quente.
50 g de parmesão ralado de boa qualidade.
60 g de manteiga gelada.
Sal a gosto.

Ingrediente para a finalização:

50 g de pimenta biquinho em conserva

Modo de preparo do recheio:

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, a cenoura, o salsão e o alho poró.

Junte o extrato de tomate e deixe fritar, acrescente o rabo, o tomilho e tempere com sal grosso e a pimenta.

Refogue por 5 minutos,

coloque água até cobrir e cozinhe na pressão por 40 minutos.

Quando estiver bem cozido retire o rabo da panela, coe o caldo e reserve.

Desfie a carne do rabo retirando as nervuras e o excesso de gordura, depois junte novamente o caldo e a cebolinha fatiada.

Reserve.

Modo de preparo do creme de aipim:

Bata todos os ingredientes em um processador menos o parmesão, se não tiver processador pode ser um liquidificador, mas tem que bater aos poucos para não ficar pedaços e não pode ficar fino, tem que ser quase um purê.

Montagem:

Em uma travessa refratário coloque uma camada fina de creme de aipim, espalhe a carne e cubra com o restante do creme.

Salpique o parmesão por cima e leve ao forno previamente aquecido a 200°C por 20 minutos.

Sirva acompanhado de pimenta biquinho.

Academia da Carne

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