Ingredientes:
300 g de fraldinha moída.
1 ovo.
1 cebola pequena picada.
Sal e pimenta a gosto.
1 ramo de hortelã picado.
4 fatias de pepinos.
2 fatias de tomate.
2 colheres (sopa) de coalhada seca.
2 azeitonas.
2 colheres (sopa) de óleo.
Azeite para regar.
Pimenta do reino moída na hora a gosto.
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture a carne, o ovo, a cebola, o sal, a pimenta e a hortelã picada.
Molde os hambúrgueres, dividindo a massa em duas bolas e achatando com a mão.
Em uma frigideira anti-aderente, aqueça o óleo e grelhe os hambúrgueres dos dois lados.
Coloque num prato, por cima coloque duas fatias de pepino, o tomate, uma colher de coalhada, a azeitona e decore com uma
folha de hortelã.
Sirva com uma salada de pepino cortado bem fino e folhas verdes.
Polvilhe a pimenta e regue com o azeite.
Academia de carne