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Salmão com molho beurre blanc

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Ingredientes:

1 filé de salmão.
1 fio de azeite.
1 pitada de sal.
1/2 limão.
150 ml de vinho branco.
100 ml de vinagre branco.
sal e pimenta a gosto.
120 g de manteiga gelada.
1/2 cebola.

Modo de preparo:

Comece colocando o salmão dentro de uma travessa com papel-alumínio.

Tempere com o sal, o limão e o azeite.

Leve para o forno preaquecido por pelo menos 20 minutos.

Dica: você pode fazer com outros tipos de peixe, por isso fique ligado no tempo de forno.

O tempo pode variar de acordo com a potência do forno e o tipo de peixe usado.

Deixe até que o peixe esteja cozido e reserve.

Leve uma panela ao fogo baixo com o vinagre e o vinho, deixe evaporar bem até sobrar 1/3 do líquido.

Quando ele ferver bem, desligue o fogo e espere amornar.

Ligue o fogo novamente e adicione a cebola bem picada.

Deixe cozinhar um pouco e comece a colocar pedaços da manteiga gelada.

Coloque aos poucos, um de cada vez, sempre mexendo com um fouet ou uma colher de pau.

Deixe tudo derreter bem e misture até o molho ficar mais grosso.

Tempere com sal e pimenta a gosto.

Desligue o fogo e sirva o molho ainda quente por cima do salmão.

Dica: sirva o molho o mais rápido possível.

Quando esfria, ele perde a textura e cremosidade inicial.

Tudo Gostoso

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