VARENICK DE BATATA-DOCE COM HADDOCK
PARA O RECHEIO DE BATATA-DOCE INGREDIENTES 6 cebolas picadas fino ½ xícara (chá) de óleo 500 g de batata-doce 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
PARA O RECHEIO DE BATATA-DOCE INGREDIENTES 6 cebolas picadas fino ½ xícara (chá) de óleo 500 g de batata-doce 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
PARA O MOLHO INGREDIENTES 500 g de bacalhau dessalgado, desfiado, congelado 2 litros de leite 1 cebola 1 dente de alho 7 colheres (sopa) de
PARA A BERINJELA INGREDIENTES 2 berinjelas pequenas 2 ovos 2 xícaras (chá) de farinha de rosca ½ xícara (chá) de farinha de trigo 500 ml
PARA O MOLHO PESTO INGREDIENTES 1 maço de rúcula ¼ de xícara (chá) de castanha-de-caju torrada sem sal caldo de 2 limões 1 xícara
INGREDIENTES ¼ de xícara (chá) de água ¼ de xícara (chá) de caldo de limão ½ xícara (chá) de manteiga gelada cortada em cubos ¼
PARA A MASSA INGREDIENTES 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo 100 g de manteiga gelada ⅓ de xícara (chá) de açúcar 1 ovo
INGREDIENTES 500 g de músculo 2 folhas de louro ½ xícara (chá) de vinho tinto 4 ramos de tomilho MODO DE PREPARO Corte o músculo
INGREDIENTES 250 g de salmão sem pele e sem espinhos ¼ de xícara (chá) de batata cozida e amassada ½ cebola 1 dente de alho
INGREDIENTES 1 ¼ de xícara (chá) de grão-de-bico seco (250 g) ½ cebola ¼ de xícara (chá) de folhas de salsinha (cerca de 8 ramos)
INGREDIENTES 1 brócolis ninja 2 dentes de alho 1 pimenta dedo-de-moça 2 colheres (sopa) de azeite sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto MODO