Tempo - Tutiempo.net

Gastronomia

mm

VARENICK DE BATATA-DOCE COM HADDOCK

PARA O RECHEIO DE BATATA-DOCE INGREDIENTES 6 cebolas picadas fino ½ xícara (chá) de óleo 500 g de batata-doce 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo

mm

LASANHA DE BACALHAU COM MOLHO BRANCO

PARA O MOLHO INGREDIENTES 500 g de bacalhau dessalgado, desfiado, congelado 2 litros de leite 1 cebola 1 dente de alho 7 colheres (sopa) de

mm

BERINJELA À PARMEGIANA

PARA A BERINJELA INGREDIENTES 2 berinjelas pequenas 2 ovos 2 xícaras (chá) de farinha de rosca ½ xícara (chá) de farinha de trigo 500 ml

mm

TORTA DE FIGO

PARA A MASSA INGREDIENTES 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo 100 g de manteiga gelada ⅓ de xícara (chá) de açúcar 1 ovo

mm

BOEUF BOURGUIGNON NA PRESSÃO

INGREDIENTES 500 g de músculo 2 folhas de louro ½ xícara (chá) de vinho tinto 4 ramos de tomilho MODO DE PREPARO Corte o músculo

mm

MACARRÃO COM ALMÔNDEGAS DE SALMÃO

INGREDIENTES 250 g de salmão sem pele e sem espinhos ¼ de xícara (chá) de batata cozida e amassada ½ cebola 1 dente de alho

mm

FALAFEL

INGREDIENTES 1 ¼ de xícara (chá) de grão-de-bico seco (250 g) ½ cebola ¼ de xícara (chá) de folhas de salsinha (cerca de 8 ramos)